World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ардатове 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Ардатове

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове

Другие новости
Первые кадры игрового процесса отмененного 1666: Амстердам
Недавно в открытой сети появилось несколько записей игрового процесса проекта 1666: Амстердам
Приключения в игре Total War Warhammer: Старый свет подвергся вторжению зверолюдей
Вышло новое приложение к стратегической игрушке Total War: Warhammer, которое называется Call the Beastmen
Ролевая VR-игра от IBM скоро появится в продаже
Корпорация IBM проспонсировало создание инновационной RPG игры с применением виртуальной реальности
Ну что, поиграем в MU: Origin на телефоне?
Webzen несколько дней назад официально объявила о запуске открытого бета-теста для своей игры MU: Online
Наконец-то мы увидели обновленную TERA: The Next
Для культовой игры TERA: The Next появилось не менее культовое глобальное обновление
Дорогие ролики заполонили мир мобильных игр
Разработчики все чаще и чаще прибегают к помощи дорогостоящих, качественных и эффектных видеороликов
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...