World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Ардатове

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Ардатове 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Ардатове

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Кто ждал обновление для TERA?
2 марта на русскоязычной версии игрового проекта TERA появится весеннее обновление
Blade & Soul – ЗБТ продолжается
Компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul
Ubisoft распространяется по миру
Как выяснил GameBoxter, Ubisoft появится на Филиппинах и начнет свою рабочую деятельность уже осенью этого года.
Старт Open Cup: Зима-2016
Скоро состоится еще один крупный турнир в онлайн шутере Warfare - Open Cup Зима: 2016
Художник обнародовал модель игрового персонажа
Художник из Румынии под ником Nimlot26, обнародовал свою версию игрового персонажа Эомера
Любителям игры «Black Desert» стала доступной новинка «Копыта ярости»
Масштабный апгрейд под названием «Копыта Ярости» был установлен на отечественные сервера MMORPG Black Desert
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...