World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ардатове Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ардатове

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Охота за артефактами стартанула в игре Survarium
Недавно онлайн-шутер Survarium, рассказывающий о нелегких буднях выживания, обновился до версии 0.42
Новый плейтест игры Paragon
В прошедшие выходные прошел еще один, теперь уже пятый игровой альфа тест игры Paragon
Наборы предварительного доступа Blade&Soul
Началась продажа уникальных наборов предварительного доступа Blade&Soul
Angry Birds – в нашем полку прибыло
Rovio недавно анонсировала продолжение игры Angry Birds, игровой процесс которого напоминает пинбол
Новости о ремейке Final Fantasy VII
Компания-разработчик Square Enix официально заявила о том, что будет несколько частей Final Fantasy VII.
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!