World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ардатове Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Ардатове

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Какая из частей GTA попала в Зал славы видеоигр?
Культовые игры выпускаются многочисленными разработчиками, но далеко не каждая из них удостаивается чести оказаться в Зале Славы видеоигр
Первые кадры игрового процесса отмененного 1666: Амстердам
Недавно в открытой сети появилось несколько записей игрового процесса проекта 1666: Амстердам
Новый проект от директора игры Dark Souls 3
Известный директор серии игр Dark Souls Хидетака Миязаки недавно дал официальное интервью сайту CNN Gamer
В новом Хитмане нашли первую сложную цель
Разработчики последней части игр про лысого наемного убийцу недавно раскрыли одну интересную особенность игры...
OMNIBUS выйдет на ПК весной 2016
Автобусный симулятор OmniBus выйдет уже весной на PC, а также Linux и Mac
Mafia III и ку-клус-клан
Новый трейлер игры Mafia III, созданный специально для презентации E3, показал неожиданных игровых персонажей
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!