Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Ардатове
World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Ардатове Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Ардатове

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Будет ли Spellforce 3?
Культовое продолжение вселенной Spellforce появится уже в 2016 году, однако пока что только для PC
Скоро появится парк с чокнутыми кроликами от Ubisoft
Компания Ubisoft анонсировала открытие парка развлечений, который будет посвящен теме компьютерных кроликов
Теперь StarCraft 2 стал ролевой игрой
Yедавно группой фанатов было выпущено еще одно дополнение к игре StarCraft 2 под названием StarCraft Universe
Скоро появится еще одна игра про выживание!
Недавно во всемирной сети интернет появился сайт игры под названием The Wild Eight
Сколько игроков потеряла игра The Division?
Игра The Division, которая также в насмешку именуется симулятором очереди, внезапно потеряла свою влиятельность
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...