World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

Игра под названием Elite Dangerous дошла до полутора миллионов копий  | Онлайн игры в Ардатове

Компания-разработчик ED, или Elite Dangerous, несколько дне назад официально объявила о том, что ее популярное игровое детище смогло разойтись по всему миру тиражом практически в полтора миллиона игровых полноценных копий. Следует отметить, что были подсчитаны все платформы, то есть это PC, Xbox и Mac.

Игра вышла на ПК в конце 2014 года, а потом, после весьма удачного и плодотворного завершения проекта по сбору денег по краудфайдингу, вышли версии специально для Xbox и Mac платформ. Из выпустили в октябре и марте предыдущего года. До конца того года выпускались дополнения для этой игры.

Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Ардатове Elite Dangerous продала полтора миллиона копий | Онлайн игры в Ардатове

Игровой проект ED стал самым настоящим флагманом в области виртуальной игровой развлекательной реальности для всей развлекательной индустрии, причем стал он таковым буквально через несколько недель после первого своего альфа-тестирования еще в конце 2013. Сейчас же, всего лишь пару лет спустя, игра стала самым первым игровым проектом, которому был присвоен класс AAA.

Как заявил Д.Брейбен среди практически полтора миллиона пользователей среднее игровое время безостановочного процесса – шестьдесят часов, а это говорит о что сегодня в сумме есть около 85 миллионов полноценных часов на весь мир, и цифра эта все еще растет. Благодаря большому количеству отзывов об игре и предложениям по ней мы можем значительно поднять планку игрового качества.

У компании есть далеко идущие амбициозные планы, и сейчас мы во всю работаем над их тем, чтобы эти планы воплотились в жизнь. В самое ближайшее время будут анонсы новых глобальных модернизаций для Horizons.

На сегодняшний день игра, вступая уже во 2-ой год своего полноценного существования, отмечает это событие большим количество отличный глобальных расширений и полезных дополнений, каждое из которых сможет сыграть свою роль во всем сюжете.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Denuvo на защите Лары Крофт
Исследовательская группа Superdata опубликовала неожиданный своими результатами отчет об январских играх
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
Fallout 4 переходит к играм для VR?
Bethesda официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной
Новый патч для TES разрешил геймерам дышать свободно!
Пользователи TES Online получили в свое владение новый патч – 2.3.6, а таблицы игровых лидеров снова обновились
В игре Qi Tan Online показали новые игровые системы
Разработчики культовой игры Qi Tan Online порадовали своих пользователей игровыми трейлерами
Steam от Bethesda?
Разработчики легендарного Fallout 4 в самом скором времени выпустят аналог игровой среды Steam
РЕКОМЕНДУЕМ
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.