World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Ардатов

Warface празднует день рождения

Популярный едва ли не по всему миру шутер онлайн-режима Warface недавно отметил свой день рождения – 4 года. За эти четыре года в игре смогли зарегистрироваться чуть свыше 36 миллионов игроков. Ну, а со времен своего первого отрытого бета-теста команда-разработчиков игры выпустила более 140 обновлений, 4 спецоперации и более 47 карт PVP-режима.

Warface празднует день рождения | Онлайн игры в Ардатове Warface празднует день рождения | Онлайн игры в Ардатове

GameBoxter также отмечает, что за прошедшие 4 года пользователи игры сделали примерно 273 с половиной миллиона выстрелов. При подсчете стало известно, что этого количества выстрелов вполне хватило бы на то, чтобы беспрерывно стрелять из минигана М134 на протяжении 32 лет.

В масштабных игровых турнирах за 4 прошедших года поучаствовало почти 6 тысяч команд и 28 тысяч бойцов. Понятно, что многие пользователи записывали свои игры, и в сумме все трансляции игры набрали 7,5 миллионов просмотров.

Ну, а по случаю такого занимательного праздника разработчики Warface устроили настоящий розыгрыш призов. Для того, чтобы узнать правила розыгрыша призов и принять участие, следует посетить официальный сайт проекта.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Ардатове 

Другие новости
Какая из частей GTA попала в Зал славы видеоигр?
Культовые игры выпускаются многочисленными разработчиками, но далеко не каждая из них удостаивается чести оказаться в Зале Славы видеоигр
Вау, Dota 2 и платные моды
Компания Valve старается сделать уникальную возможность добавления пользовательских модов в Dota 2: Reborn
В Black Desert у одного из классов появилось новое вооружение
В русской версии Black Desert у одного из персонажей Маэва появилось кардинально новое вооружение
Стартанула Asta: The War of Tears and Winds
Запустилась интернациональная игра в жанре MMORPG под названием Asta
Переезд серверов вызвал проблемы
Игровые сервера игрового проекта Властелин Колец Online перевезли в обновленный дата-центр
Кто больше всех нуждается в Земле в Trinium Wars
17 февраля на игровом сервисе Steam откроется доступ к постапокалиптической игре Trinium Wars
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.